Hoy os traigo una recomendación para los amantes de la comida japonesa. Se trata de un nuevo restaurante en Madrid que acaba de abrir sus puertas con su primer local en la Plaza Vázquez de Mella, exactamente en la calle Infantas, 22. Como peculiaridad os diré que se trata de una Temakería. Los expertos en esto de la gastronomía nipona ya sabréis lo que es pero para los que no somos ni medio expertos pero nos va lo bueno os diré que el Temaki es como el sandwich japonés para ellos compuesto por un cono de algas nori relleno de arroz y de los mejores ingredientes. Os extrañará esta mención así tan directa y os preguntaréis si conozco a los dueños. Pues sí, los conozco y me tocan bastante de cerca pero en este caso escribo de manera altruista para daros mi opinión porque me encantó de verdad. No es que sea una maestra del tema pero si me proponen comida asiática en general como plan de comida o cena es raro que diga que no. Y es que by.kono, por cierto me encanta el nombre, me gustó por su calidad, variedad y precio pero sobre todo lo bueno que estaba todo y el tamaño de los conos. Os aseguro que con un par estás servido y es sanísimo. Un local sin pretensiones, pequeño y funcional dispuesto a modo de take away aunque puedes comer allí también o solicitar su servicio de entrega a domicilio si eres de la zona o servicio de catering.
Japanese food are loved by a lot of people. So for those whom really love it They might to discover the new Temakeria restaurant that has just opened in Madrid.
It is located at Calle Infantas, 22, just in the Plaza Vazquez de Mella. Temaki is a large cone-shaped piece of nori on the outside and the ingredients spilling out the wide end. A typical temaki is about ten centimeters long, and is eaten with fingers because it is too awkward to pick it up with chopsticks. For optimal taste and texture, Temaki must be eaten quickly after being made because the nori cone soon absorbs moisture from the filling and loses its crispness and becomes somewhat difficult to bite.
It is a place run by very special owners for me, I know them personally! by.kono gives great quality with lovely prices!! Enjoy your food with family and friends or just take away. And they deliver if you live close to the area.
I wanted to share my opinion with you because I already have been a few times and I LOVE IT!!
Japanese food are loved by a lot of people. So for those whom really love it They might to discover the new Temakeria restaurant that has just opened in Madrid.
It is located at Calle Infantas, 22, just in the Plaza Vazquez de Mella. Temaki is a large cone-shaped piece of nori on the outside and the ingredients spilling out the wide end. A typical temaki is about ten centimeters long, and is eaten with fingers because it is too awkward to pick it up with chopsticks. For optimal taste and texture, Temaki must be eaten quickly after being made because the nori cone soon absorbs moisture from the filling and loses its crispness and becomes somewhat difficult to bite.
It is a place run by very special owners for me, I know them personally! by.kono gives great quality with lovely prices!! Enjoy your food with family and friends or just take away. And they deliver if you live close to the area.
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Bimba Bosé y la diseñadora Ana Locking de visita por by.Kono Actress and model Bimba Bosé and fashion designer Ana Locking. |
En concreto os diré lo que tomamos nosotros. Edamame de aperitivo, Temaki´s de Atún sésamo picante, Steak tartar, pulpo a la gallega, tartar de atún y uno de pato enrollado en una lámina de pasta de soja para los que no os gusten las algas. De beber cocktail Sakerinha (Sake, limoncello, lima y azucar de caña) y de postre un cono dulde de arroz con leche, fresas frescas y nutella. Riquísimo.
Apariciones en prensa recientes en la guía Metrópoli, El mundo, Expansión y la revista hsm. Así que ya sabéis. Si os apetece pasaros y ya me contáis que os ha parecido a vosotros. Buen fin de semana! @guiadeestilo_ |
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